【展会直击】大族激光出征2019慕尼黑光电展
發佈時間:2019.06.30
參觀次數:357次
       2019624日德國當地時間上午9時整,第24屆國際德國慕尼克國際應用鐳射和光電技術博覽會(LASER World of PHOTONICS 2019)於慕尼克國際展覽中心拉開序幕。作為全球最重要的光電貿易盛會,慕尼克光電展是全球唯一覆蓋光電子行業所有門類、展示最尖端科技的專業光電博覽會。自1937年創設以來,已有82年的創辦歷史。本屆慕尼克光電展彙集了來自全球42個國家超過1290家參展企業,展區面積達到55萬平方米。展區內幾乎囊括了所有光電產品,涉及雷射器與光電子、光學與光學製造、鐳射生產與加工技術、成像,機器視覺,檢測和品質控制(含紅外技術與應用產品)五大專題。 

(慕尼克國際展覽中心外景)
       本屆展會上,各種設計新穎、科技領先的新產品,全新的解決方案和緊跟世界潮流的應用技術將紛紛登臺亮相。展會只允許專業觀眾進館參觀,主要包括研究機構、高科技公司、鐳射及光電子公司、物理學家、化學家、工程師、系統開發商、業內服務提供者。
展會為眾多生產製造商、採購方、貿易商和投資者的多方合作和技術交流提供了絕佳平臺,打通了先進科學技術與現實生產力之間的渠道
作為亞洲鐳射裝備製造業的領軍企業,大族激光2009年起已連續5屆參加慕尼克光電展。在本屆慕尼克光電展中,大族激光所展出的機器十分專業和全面,集團各大產線的代表機器悉數亮相,參展機型包括G20鐳射打標機、CNC高速切割加工機、SFP150W系列鐳射焊接機、自動噴射點膠一體機等等。公司在鐳射打標、切割、焊接、點膠等應用領域的代表選手各顯神通,在展會上大放異彩。
大族激光智慧裝備集團的大塊頭”——高功率鐳射切割機也在展位上佔據重要一席;此外,還有大族電機的三軸電機模組平臺和大族機器人的3KG協作機器手,以及德國當地子公司Baublys的兩款代表機型強力助陣。值得一提的是,本次慕尼克展會除主機外,還展出了各大產線和子公司最新型號的雷射器及振鏡,更加專業和全面地彰顯出公司的研發水平。
(展會上主要機型)

(各產線雷射器和振鏡展示)

展会上各类机器摆放整齐美观
        在總面積55萬平方米的展館中,大族激光展位佔據絕佳位置,展位面積221平方米,在展會首日就吸引了各國觀展人群,展位前人頭攢動。
 本次慕尼克光電展聚焦於光電子行業,行業專業度高,也因此世界雷射行業的大中小型企業都十分重視此次展會,在展會上都使出了全身解數。而在大族激光展位上,無論雷射打標機、雷射焊接機、CNC高速切割機還是高功率切割機床前都吸引了大量專業觀展人群,此次展會所展出的機型均符合歐洲CE認證,都可以在現場開機演示。觀展人群根據自身加工需求在對應機器面前詳細詢問機器的應用領域和技術參數,參展工作人員熱情而專業地一一進行回答,並進行現場打樣測試。
(展会现场各类机型前人头攒动
       在展会期间,IT大客户事业部总经理赵光辉、激光光源事业部总经理吕启涛、大族智能装备集团总经理陈焱、精密焊接产品线总经理王瑾、大族思特总经理丁兵等领导亲临现场指导工作。
(大族激光参展人员合影)
       本次参展团队规模庞大,人员配置专业齐全,业务人员、技术工程师、接待统筹人员等分工明确。展会上准备了充足的宣传彩页、样品和纪念品。展位上人流涌动,参展人员忙中有序,热情而专业地向前来观摩机器的各方人士介绍参展机器,交换名片,分发公司产品彩页。为有合作意向的客户现场演示机器并打样,详细记录客户需求,为日后的项目合作奠定良好基础。参展人员也积极观摩了展厅内同行业的最新技术和机型,深度调研了当下工业加工市场上的最新需求。
参展人员在展示大族风采的同时,也深切感受到了同行竞争之激烈。在高新技术产业蓬勃发展的国际大背景下,激光行业的老牌龙头企业不断创新,加大研发投入,努力拓展更大市场,不仅如此,行业新兴企业也如雨后春笋般大批涌现。在如此激烈的市场竞争下,大族激光也一定会居安思危,不断创新,积极应对市场日新月异的变化,以更好的面貌立足于世界!
給我們留言
姓         名:
手機號碼:
公司名稱:
電子郵件:
郵件內容:
聯繫我們