大族激光焊接裝備行業應用——手機配件及連接器篇
發佈時間:2022.07.22
參觀次數:130次
消費電子鐳射焊接
消費電子是鐳射焊接主要的應用行業之一,鐳射焊接非接觸、高精密、柔性化的特性,能實現消費電子產品的精細微加工,有效滿足3C產品快速高效、穩定可靠、外形美觀的整體需求。
大族鐳射在消費電子行業中的應用非常廣泛,僅在手機功能部件的鐳射焊接和自動化集成應用上,就已經形成了包括覈心光源、標準整機、鐳射焊接定制自動化系統及全自動生產線。 這一期我們重點介紹大族鐳射焊接裝備在手機配件及連接器行業中的應用:

手機配件及連接器焊接項目中心
手機配件及連接器焊接項目中心是大族鐳射覈心的行業專機項目中心,是手機配件行業國際領先的鐳射焊接和自動化系統集成供應商。
中心堅持以“為手機功能部件生產製造提供智慧解決方案”為使命,並一直以“手機功能部件鐳射焊接及其智慧製造標杆”為奮鬥的願景和目標。




中心始終堅持“以市場為導向,以客戶為中心”的發展方針,和以“客戶滿意,設計才有價值”的設計理念,全面佈局,深耕市場,經過多年的發展和沉澱,已成為手機配件行業知名的鐳射焊接設備和自動化系統供應商。
中心深耕行業雷射應用領域,在焊接光源方面,已經開發有FP高速分光光纖系列、PB燈泵系列、SFP脈衝光纖系列、SFM納秒光纖系列、WFF連續光纖系列等5大類多款雷射焊接機的行業應用; 在工作臺方面,根據產品特點和產能需求等,陸續開發了一系列標準焊接工作臺、專用焊接工作臺、自動化焊接系統、行業專用自動化設備等,為客戶提供智慧工廠整體解決方案,為此,全體員工不斷努力,砥礪前行。

手機配件及連接器鐳射焊接應用
廣泛應用於各類馬達、VCM、手機彈片、監視器、螺柱、遮罩罩、熔斷器、散熱器、指紋模組、SD卡托、手機轉軸、手機天線、監視器支架、聽筒、揚聲器、手機功能鍵、連接器、接外掛程式、料帶、線材、無線充、USB、充電頭等細分領域鐳射焊接和自動化集成應用。



 
手機配件及連接器行業自動化應用

手機配件尺寸、外觀、功能等檢測和自動化:適用於各類監視器晶片尺寸、瑕疵檢測; Tpu尺寸、瑕疵檢測; 柔性電路板尺寸、外觀、瑕疵檢測; 側邊指紋模組功能檢測; 圓形指紋模組功能檢測; 金屬小件尺寸、瑕疵檢測等。
手機配件組裝和自動化:監視器注塑件、裁切、回流焊; 陶瓷濾波器擺盤和功能調諧; 光學部件擺盤; 監視器磁石組裝; 遮罩罩組裝等。
連接器組裝及檢測自動化:連接器外殼組裝、插針、鉚壓、耐壓檢測、電流檢測、電阻檢測、功能測試等。


給我們留言
姓         名:
手機號碼:
公司名稱:
電子郵件:
郵件內容:
聯繫我們